星座分析

體貼 72% 愛美性 62% 橫蠻性 42% 反覆無常 83% 善於交際 83% 醋勁 51% 耐力 31% 悠然度 40% 烹飪技巧 69% 談話技巧 89% 理解男性 39% 娛樂配合度 36% 細心 59% 節儉度 64% 任性度 68% 害羞度 66% 戲劇性 51% 背叛性 63% 會撒嬌 79% 裝模作樣度 81% 可憐模樣 58% 戀父性 82% 被害妄想度 31% 高談闊論度 49% 

水瓶座總評價
 

和其他星座對戀愛觀持不同看法的水瓶座,雖以像朋友又像情人的超信賴關係結合的二人,卻希望不要互相束縛,彼此建立一種無負擔關係。對自己的心意非常忠實的你,只要發生興趣,就會毫不在乎的去接近對方。製造戀愛起端的高手,不會拖泥帶水的你,在男性心中頗受喜愛。可是相反的,對他執著的心也很弱,這也是造成他不安的最大原因。偶爾還是有必要的,以態度來表示你的愛意的存在。

製造愛人能力(B)


水瓶座的特徵是沒有明確的界線,分出是戀人還是玩伴。可以和不是情人的對象上床,相反的,對愛人卻又堅持自己的自尊心。不論愛上哪種人,都不願意被束縳,又以有沒有興趣,做為喜歡人基準,與其說製造愛人的能力,倒不如說是製造玩伴的能力較為貼切。

受人歡迎程度(B)

爽快的為人滿受人注目。但好講理的一面,卻又給人熱衷感。因為屬於不在乎性愛的人,只要有興趣,和誰都可以。所以在這方面大受歡迎。加上又是直爽的性格,深受年少或同齡者喜愛,就算有同性向你示愛也不是奇事。

戀愛的主角度(C)

就算和愛人交往也不存有醋勁及束縛感。有著無負擔的姿態。雖不會有激烈的戲劇性發展,只是或許有可能發生令你的戀人移情別戀的對象,跑到你的醚前自稱她才是他的真命天子。或你還會因熱情的同性者向你示愛,產生好奇心而踏入其中,從此改變了人生。

戀愛的學習能力(E)

常把戀人為自己設想的話,當做是束縳,對戀人採取不講情面的手段,結果犯下讓對方離去的過錯,之後又會後悔,當時只要稍微忍耐一下就沒事。為了執著自由的人生,而常使戀情消失,對你來說早已是家常便飯,但其中也就有人因此終生後悔。

分手時處理能力(A)

你很少會有主動分手的意識,喜歡人是不會有變的,只不過卻已不是情人的感情罷了,能在分手之後,繼續當朋友來往的,只有此星座辦得到。只不過水瓶座的真心,常常會不能使對方瞭解,害他發生移情別戀的結果,最後則由移情的女性,向你提出[請和他分手]的要求而做出愚蠢的決定。

結婚的勝敗(A)

在一起時不會令人乏味,能和自己對等交往的人,這就是你要求的結婚條件。在男女關係之前,以注重信賴為第一,所以急速的閃電結婚,是不可能在你身上發生的,或許還有機會和學生時代以普通身份來往的他,結為連理。總之是能建立良好的夫妻關係的。


創作者介紹
創作者 舞小妞_ 的頭像
舞小妞_

C's Space™

舞小妞_ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()